زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وصف الطباخ السابق للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، زعيم أوكرانيا بأنه قوي وواثق من نفسه، في تصريحات غريبة أثارت اهتمام الرأي العام بأوكرانيا وروسيا.
وأثنى مؤسس مجموعة فاغنر، التي تقاتل عناصرها إلى جانب القوات الروسية في أوكرانيا، على الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي.
وعلى الرغم من حملات السخرية الروسية التي تشن باستمرار على زيلينسكي، اعتبر يفغيني بريغوزين، حليف الرئيس الروسي، المعروف بلقب طباخ بوتين، أن الرئيس الأوكراني زعيم قوي وواثق من نفسه.
وقال يفغيني المقرب من الكرملين، في بيان صدر عن مكتبه أمس الثلاثاء، ونشر على منصة فكونتاتكي لوسائل التواصل الاجتماعي: على الرغم من أنه رئيس دولة معادية لروسيا في الوقت الحالي، إلا أن زيلينسكي رجل قوي وواثق وعملي ولطيف.
كما أضاف في تغريدة ثانية: لا تقللوا من شأنه.
أتى هذا البيان ليشكل استثناءً لأول مرة عن سلسلة التوصيفات التي غالباً ما تصدر من موسكو، قاصفة جبهة الرجل، واصفة إياه بالنازي المتطرف حيناً، أو المهرج ومدمن المخدرات أحياناً أخرى، بحسب صحيفة ديلي تليجراف البريطانية.
وكان بريغوزين البالغ من العمر 61 عامًا ، والذي اشتهر سابقاً بتنظيم حفلات العشاء للرئيس الروسي، أقر قبل أشهر قليلة بأنه أسس مجموعة فاغنر، من أجل القتال في دونباس، شرق أوكرانيا.
ففي سبتمبر الماضي، ظهر في مقطع مصور يتحدث إلى عدد من المساجين في روسيا، محاولاً تحفيزهم على المشاركة في القتال الروسي الأوكراني، مقابل الإفراج عنهم وإسقاط التهم بحقهم، إذا نجوا وصمدوا لمدة ستة أشهر في أوكرانيا.
إلا أنه خلال الفترة الماضية، وجه مع حليف الكرملين الثاني، زعيم الشيشان، رمضان قديروف التي تشارك قواته أيضًا في المعارك، انتقادات لاذعة إلى القوات الروسية.