كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
يُعد النجم البرازيلي مارسيلو كماتشو واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب الذين احترفوا في الملاعب السعودية، حيث لعب في صفوف 3 أندية.
وبدأ كماتشو مسيرته مع الأندية السعودية في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة من 2004 وحتى 2006، ثم انتقل إلى الشباب من 2007 وحتى عام 2011.
وانضم النجم البرازيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في موسم 2011/ 2012، قبل أن يعود إلى الشباب في موسم 2012/ 2013.
ويملك كماتشو مسيرة مميزة في الملاعب السعودية، حيث نجح في التتويج بـ3 بطولات لكأس خادم الحرمين الشريفين، لقبين مع الشباب عامي 2008 و2009، وآخر مع النادي الأهلي في عام 2012.
وتألق النجم البرازيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث خاض معه 74 مباراة في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 23 هدفًا، وتوج معه بلقب الدوري السعودي في 2005، وكأس العهد عامي 2005 و2006.
ولعب كماتشو 91 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين بقميص فريقي الشباب والأهلي، ونجح في صناعة 329 فرصة، وساهم في تسجيل 46 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 16 مرة، وصنع 30 هدفًا.
