بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
أسفرت قرعة كأس الملك لموسم 2022/ 2023، عن مواجهة قوية بين الاتحاد والشباب ضمن منافسات دور الـ16.
وأُقيمت قرعة كأس الملك بالأمس، بمشاركة أندية دوري المحترفين فقط، على أن تُقام منافسات دور الـ16 ستُقام خلال الفترة من 20 وحتى 22 ديسمبر المقبل.
وسيلعب الاتحاد والشباب على ملعب العميد، على أن يواجه الفائز منهما في دور الـ8 من بطولة كأس الملك، الفريق المتأهل من مواجهة الفيحاء ضد الخليج.
وسبق أن لعب الاتحاد والشباب 9 مباريات ضمن منافسات كأس الملك، وشهدت تفوقًا للعميد، حيث نجح في تحقيق 6 انتصارات، وخسر 3 مرات، ما يحفز لاعبيه لمواصلة التألق وتحقيق فوز جديد.
وتعود أولى مباريات الاتحاد والشباب في كأس الملك إلى الدور نصف النهائي عام 1980، وفاز العميد بثلاثة أهداف دون رد، قبل أن يخسر بهدف نظيف ضمن منافسات دور الـ16 عام 1981.
وانتهت مباراتهما في ربع النهائي عام 1986 بالتعادل بنتيجة 1/1، قبل أن يفوز الاتحاد بركلات الترجيح بنتيجة 5/3، وتقابلا في نهائي نسختي 2008 و2009، وفاز العميد بنتيجة 3/1 و4/0.
وفاز الشباب ذهابًا وإيابًا في نصف نهائي كأس الملك عام 2010 بنتيجة 2/0، قبل أن يفوز بنهائي عام 2013 بأربعة أهداف مقابل هدفين، ونجح الاتحاد في الفوز بنتيجة 3/1 في الدور ربع النهائي لنسخة عام 2018.