8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
كشف الاتحاد المكسيكي لكرة القدم أن المهاجم خيسوس كورونا “تيكاتيتو” سيغيب عن كأس العالم بعد فشله في التعافي من إصابة في الكاحل.
وكان نجم إشبيلية صاحب الـ 29 عامًا خضع لجراحة بعد أن أصيب بكسر في الكاحل الأيسر أثناء التدريب مع إشبيلية الإسباني في أغسطس الماضي.
واهتم المدرب الأرجنتيني جيراردو مارتينو مدرب المكسيك، الذي اختار نجم إشبيلية ضمن قائمة المنتخب الأولية للمشاركة في قطر، بمتابعة حالة اللاعب المكسيكي عن طريق السفر إلى إسبانيا، بعد أن قال الأرجنتيني خورخي سامباولي مدرب إشبيلية إن اللاعب لن يقدر على المشاركة بالمونديال.
وسيواجه المنتخب المكسيكي، منتخب العراق وديًا اليوم الأربعاء ثم يواجه السويد في 16 نوفمبر، في آخر استعداداته قبل مواجهة بولندا في مستهل مشوارها بكأس العالم في 22 نوفمبر.
جدير بالذكر أن منتخب المكسيك سيواجه، منتخب السعودية في الجولة الثالثة من دور المجموعات في مونديال قطر.