وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أربك النجم محمد البريك حسابات المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قبل مواجهة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المقبلة ضد المكسيك.
وغاب محمد البريك عن تدريبات الأخضر الجماعية بالأمس، وأوضح الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه خضع لفحوصات طبية؛ وكشفت عن وجود إصابة في عضلة الساق.
وأصبحت فرصة مشاركة محمد البريك ضد المنتخب المكسيكي صعبة للغاية، حيث تُشير التقارير إلى حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي، الأمر الذي سيتسبب في غيابه عن الملاعب لمدة أسبوعين.
وبات رينارد في موقف صعبة، حيث إنه يعتمد على البريك كبديل لياسر الشهراني الذي تعرض لإصابة قوية في الدقائق الأخيرة من مواجهة الأرجنتين، وخضع لعمليتين جراحيتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره المكسيكي، مساء يوم الأربعاء المقبل، على استاد لوسيل، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الأخضر المركز الثالث في مجموعته بنهائيات كأس العالم 2022 برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الأرجنتين صاحبة المركز الثاني، فيما يتذيل منتخب المكسيك الأول لكرة القدم الترتيب برصيد نقطة.