إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
عادت للواجهة مجدداً صفعة النجم الهوليوودي ويل سميث المدوية خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار هذا العام، والتي أثارت ضجة وجدلاً واسعين.
وتحدث سميث عن اللحظة الصادمة التي صفع فيها الممثل الكوميدي كريس روك، وصرخ في وجهه لسخريته من شعر زوجته في الحفل، قائلاً إنه فقد أعصابه وإنه يتفهم عدم استعداد البعض بعد لمشاهدة فيلمه الجديد.
واستعاد الواقعة، التي خيمت على أكبر حفل لجوائز هوليوود في مارس الماضي، خلال ظهوره في برنامج تلفزيوني للترويج لفيلمه الجديد إمانسيبيشن، وفقَا لرويترز.
وأضاف: كانت تلك ليلة مروعة قدر ما تتخيل. ثمة مشاعر دقيقة وتعقيدات في تلك الليلة. لكن في نهاية اليوم، فقدت أعصابي، وتابع: كنت أمر بكثير من الأمور في تلك الليلة… وذلك ليس لتبرير سلوكي على الإطلاق… كان ثمة كثير من الأشياء. كان في ذهني صورة الفتى الصغير الذي شاهد أباه يضرب أمه… كل ذلك قفز أمام عيني في تلك اللحظة. ذلك ليس من أريد أن أكونه.
وفي لقاء صحفي منفصل مع محطة فوكس 5 التلفزيونية، قال إنه سيتفهم تماماً إن كان البعض غير مستعد لمشاهدته في فيلم جديد.
يذكر أنه في حفل الأوسكار، كان روك على المسرح يقدم جائزة حينما سخر من زوجة سميث، جادا بينكيت سميث. ولم يتضح إذا ما كان روك على دراية بأن بينكيت سميث تعاني من حالة مرضية تؤدي إلى تساقط شعرها.