زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اختتمت مؤسسة محمد بن سلمان “مسك” النسخة السادسة من منتدى مسك العالمي الذي شهد حضور أكثر من (28) ألف مستفيد؛ حيث استضافت العاصمة الرياض النسخة الاستثنائية من المنتدى العالمي بمركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات، خلال يومي الـتاسع والعاشر من نوفمبر الحالي.
وأعلنت اللجنة المنظمة للمنتدى حضور أكثر من 14 ألف مستفيد، فيما تفاعل عبر البث المباشر لفعاليات المنتدى أكثر من 14 ألف زائر من 64 دولة.
وشارك في منتدى مسك العالمي جَمْعٌ من المسؤولين والقادة والمبدعين والمفكرين المحليين ومن أنحاء العالم؛ وأثرى 214 متحدثاً المحور الرئيس للمنتدى “جيل التغيير” من خلال 253 فعالية تراوحت ما بين جلسات حوارية وورش عمل ومساحات تفاعلية لبّت احتياجات مجتمع الشباب في مسرح مسك ومجلس مسك ومعمل المهارات وملتقى القادة وركن التطوير المهني ومقهى الرواد ومعرض مسك 10 وكذلك قرية الاستدامة.
وشهد توقيع 16 اتفاقية بين مؤسسة محمد بن سلمان “مسك” وعددٍ من الجهات في القطاع العام والخاص وغير الربحي. كما أُطلق على هامش المنتدى برنامج “الشركات المليارية” الذي يدعم الشركات التقنية ذات النمو المتسارع.
يُذكر أن النسخة الاستثنائية والأضخم من منتدى مسك العالمي؛ واكبت احتفالية ذكرى مرور 10 سنوات على تأسيس مؤسسة محمد بن سلمان “مسك”.