رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
يُقدم Liverpool مستوى مميزًا ضمن منافسات النسخة الحالية من دوري أبطال أوروبا، على الرغم من معاناته في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم.
ولعب Liverpool ضد نابولي الإيطالي بالأمس على ملعب “أنفيلد”، في إطار منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وفاز الريدز بهدفين دون رد.
وسجل المصري الدولي محمد صلاح الهدف الأول عند الدقيقة 85، وأحرز داروين نونيز الهدف الثاني عند الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، ليرفع الريدز رصيده إلى 15 نقطة ويحتل المركز الثاني، بالتساوي مع نابولي المتصدر.
وظهر Liverpool بشكل مميز في دوري أبطال أوروبا، حيث خسر مرة واحدة فقط في مرحلة المجموعات، أمام نابولي في الجولة الأولى بنتيجة 4/1، قبل أن ينتفض ويحقق 5 انتصارات متتالية.
وفاز الريدز على أياكس بنتيجة 2/1 و3/0، واكتسح رينجرز بنتيجة 2/0 و7/1، قبل أن يتجاوز عقبة نابولي بثنائية دون رد، ليؤكد أنه منافسًا قويًا على لقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ألحق Liverpool الهزيمة الأولى بفريق نابولي هذا الموسم في جميع البطولات، بعدما ظل صامدًا دون خسارة في الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا.
وجاءت نتائج Liverpool في دوري أبطال أوروبا، عكس معاناته محليًا، يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم برصيد 16 نقطة من الفوز في 4 مباريات، والتعادل والخسارة في مثلهم.