ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أُصيبت فئات عريضة من جماهير الكرة السعودية بحالة من الدهشة، وذلك بعد قرار المدرب الفرنسي هيرفي رينارد استدعاء اللاعب زكريا هوساوي لقائمة المنتخب السعودي.
الجماهير انتقدت استدعاء هوساوي صاحب الـ22 عامًا، بسبب عدم مشاركته بانتظام مع نادي الاتحاد منذ بداية الموسم الحالي، بجانب انتقادها لـ رينارد لاستبعاد لاعبين آخرين مثل متعب الحربي ظهير أيسر نادي الشباب وهو من الأكثر تأثيرًا مع أنديتهم في أول 8 جولات من دوري روشن السعودي للمحترفين.
هوساوي لعب 4 مباريات بواقع 45 دقيقة مع نادي الاتحاد، ولم ينجح في صناعة أي هدف، لكنه قادر على اللعب كمدافع بجانب الظهير الأيسر، وجاهز من الناحية البدنية حيث كان متواجدًا مع الأخضر الأولمبي ولم يحصل على فترة توقف.
متعب الحربي لعب مع نادي الشباب، 8 مباريات بواقع 720 دقيقة، كما شارك في 3 مباريات مع نادي الشباب بدوري أبطال آسيا وصنع هدفين فقط.
أرقام هوساوي والحربي، قد تضع المدرب الفرنسي في أزمة، كون الجماهير تُمني النفس بوجود قائمة قوية من اللاعبين الجاهزين فنيًا وبدنيًا للمشاركة في مونديال قطر الذي ينطلق يوم 20 نوفمبر المقبل.