الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
كشف نجم الفتح الحالي، حسين المقهوي عن التشكيلة الأفضل للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، مشيدًا في الوقت ذاته بمستوى نجم فريق التعاون، معتز هوساوي.
واختار المقهوي التشكيلة المناسبة للأخضر من وجهة نظره سواء من اللاعبين المنضمين للقائمة أو غيرهم، وقال: “محمد العويس في حراسة المرمى، وأمامه سعود عبدالحميد، معتز هوساوي، محمد آل فتيل وياسر الشهراني”.
وتابع نجم الأهلي السابق خلال تصريحاته لقناة SSC، قائلًا: “وفي الوسط عبدالإله المالكي وحسين المقهوي وسلمان الفرج (صانع لعب)، وجناحين هيثم عسيري وسالم الدوسري، ويلعب في الهجوم فراس البريكان”.
وعن دعمه لمدافع التعاون، قال المقهوي: معتز هوساوي أوقف محمد صلاح خلال مواجهة المنتخب المصري في كأس العالم 2018، ولو كان حاضرًا في مونديال قطر لاستطاع إيقاف ميسي في المباراة الافتتاحية للسعودية”.
ومن المقرر أن يبدأ الأخضر مشواره في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.