وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
في تصرف غريب، أسرع رئيس وزراء بريطانيا ريشي سوناك، بالخروج ومن معه بسرعة لفتت أنظار الحضور بقمة المناخ المنعقدة في شرم الشيخ بمصر.
https://www.youtube.com/watch?v=m5rzdiFx5OI
وتداول مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي، أمس الاثنين، فيديو لخروج سوناك مسرعًا من قمة المناخ المنعقدة في شرم الشيخ، بعد أن همس مساعده في أذنه أمرًا ما، احتار معه الحاضرون والمراسلون الإعلاميون.
وحاز الفيديو على نسبة مشاهدات تصل لأكثر من مليونين و100 ألف، وورد في عدد من مواقع وسائل الإعلام البريطانية، أن سوناك كان على منصة القاعة الرئيسية، حين اقترب منه أحد مساعديه، وهمس في أذنه أمرًا ما، فغادر مسرعًا ومن معه القاعة من بابها الخلفي.
ومضى وقت لم يصدر أي بيان رسمي من قبل أي مسؤول حكومي بريطاني يشرح الخروج الدراماتيكي لرئيس الوزراء. إلا أن سوناك عاد في وقت لاحق وكأن شيئًا لم يحدث، وألقى خطابًا أعلن فيه أن بريطانيا لا تزال ملتزمة بالتبرع لصندوق تغير المناخ، كما ستضاعف بحلول العام 2025 الأموال المخصصة للتكيف بواقع 3 مرات، أي إلى 1.5 مليار إسترليني، تاركًا خروجه الغريب من دون شرح السبب للآن.