الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
توقع مركز وسم للأرصاد الجوية، بدء حالة مطرية غزيرة مساء الأربعاء المقبل، وتستمر حتى السبت على نطاق واسع بشمال وغرب المملكة.
وقال المركز في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “تنبيه جوّي حالة ممطرة غزيرة تبدأ مساء الأربعاء وتستمر حتى السبت على نطاق واسع مع شمال وغرب السعودية تشمل مكة المكرمة والمدينة المنورة وجدة وينبع”.
وأضاف أنه من المتوقع أن تمتد الأمطار نحو القصيم وحفر الباطن والكويت نهاية الأسبوع الجاري.
وأشار إلى أن مستوى التنبيه يصل إلى الأحمر في سواحل مكة والمدينة، داعيًا إلى ضرورة الابتعاد التام عن المناطق المنخفضة ومجاري الأودية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – لاتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مسبوقة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض تمتد إلى أجزاء من منطقة نجران كذلك على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة وتبوك، كما تبقى درجات الحرارة منخفضة على أجزاء من شمال ووسط المملكة.