مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
انضم دانييل إيك، الرئيس التنفيذي لشركة Spotify، إلى الملياردير الأمريكي، إيلون ماسك، في الحرب التي شنها ضد أغلى شركة تكنولوجية في العالم، آبل الأمريكية.
وصعد إيك المعركة مع آبل، بشأن ممارسات متجر التطبيقات المثيرة للجدل، حيث نشر سلسلة طويلة من التغريدات على تويتر قال فيها: كما أوضح عدد لا يحصى من رواد الأعمال، فإنه عار على شركة آبل ما تفعله من تنمر غير مقبول، بما في ذلك التنمر على جهودنا الأخيرة لمساعدة المؤلفين على بيع المزيد من الكتب الصوتية.
وتابع إيك: تعمل آبل لمصلحتها الذاتية الأنانية ويبدو أنها لا تهتم بالقانون أو المحاكم، مضيفًا: إلى متى سنبتعد عن هذا التهديد لمستقبل الإنترنت؟ كان هناك الكثير من الحديث، الحديث مفيد ولكننا نحتاج إلى اتخاذ إجراء.
وتأتي تعليقات إيك الأخيرة في الوقت الذي تتحدث فيه أصوات بارزة في عالم التكنولوجيا ضد ممارسات متجر تطبيقات آبل بعد تعليقات إيلون ماسك الأخيرة.
وكان رجل الأعمال الأمريكي والرئيس التنفيذي لشركة تسلا وتويتر، إيلون ماسك، غرد بشأن ممارسات آبل قائلًا إنها مثيرة للقلق، واتهمها بقمع الأشخاص من خلال مطالبة التطبيقات في متجرها بالالتزام بمعايير محتوى معينة.
وبحسب صحيفة The New York Times، رفض متجر آبل تطبيق Spotify ثلاث مرات في أكتوبر، زاعمًا أن عروض الكتب الصوتية الجديدة انتهكت قواعد الشركة.