كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قرر رئيس الأركان الإسرائيلي، أفيف كوخافي، قطع زيارته إلى أمريكا فجأة بعد اطلاعه على المستجدات الأمنية الأخيرة في مدينتي القدس وجنين.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: قرر رئيس الأركان، الجنرال أفيف كوخافي، قطع زيارته لأمريكا والعودة إلى إسرائيل بعد مكالمة هاتفية جرى فيها تقييم الوضع والحديث بشأن تفاصيل الأحداث الأخيرة.
وأضاف: سيهبط رئيس الأركان في تل أبيب بعد ظهر غد الخميس.
وقُتل إسرائيلي وأصيب 14 آخرين بجراح وصفت ما بين الخطيرة والمتوسطة، صباح اليوم الأربعاء، جراء انفجار عبوة ناسفة في محطة الحافلات المركزية بمدينة القدس.
كما شهدت جنين أيضًا حالة من التوتر الأمني صباح اليوم بعد أن لقي شخص مصرعه بحادث سير قرب الجامعة العربية الأمريكية.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في وقت سابق مقتل شاب وإصابة 4 فلسطينيين آخرين برصاص جنود إسرائيليين خلال اشتباكات دارت مساء أمس الثلاثاء بين جيش الاحتلال الإسرائيلي ومسلّحين فلسطينيين في مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلّة.