الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يطمح المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لتجهيز لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بشكل مميز قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
وتُقام مواجهة السعودية وآيسلندا، مساء يوم غد الأحد، على استاد محمد بن زايد، وذلك في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في مونديال 2022 في قطر.
وتُعد مواجهة آيسلندا هي الرابعة التي تخوضها كتيبة رينارد في معسكر أبو ظبي الحالي، حيث لعب الأخضر 3 مباريات ودية، فاز على مقدونيا الشمالية بهدف نظيف، تعادل إيجابيًا مع ألبانيا، وسلبيًا ضد هندوراس.
وبدأ رينارد في التركيز على الجوانب الفنية أمام هندوراس الماضية، بعدما حرص في أول مواجهتين على رفع معدل اللياقة البدنية لجميع اللاعبين، حيث كان يخوض اللقاء بتشكيلتين، الأولى لمدة 60 دقيقة، والثانية آخر نصف ساعة.

ومن المتوقع أن يمنح رينارد القوام الأساسي للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم الفرصة الأكبر أمام آيسلندا، لتطبيق الخطط الفنية والتكتيكة التي سينتهجها خلال المواجهات الرسمية المقبلة.
يذكر أن الأخضر سيبدأ مشواره في مونديال بمواجهة قوية ضد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم على ملعب لوسيل، يوم 22 نوفمبر، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.
