أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم السبت، عن غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن الفريق الأول لكرة القدم، بسبب الإصابة.
وكشف باريس سان جيرمان عن وجود 4 إصابات في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وهم؛ ليونسي ميسي، كيلور نافاس، فابيان رويز وبريسنيل كيمبيبي، وتأكد غيابهم عن مباراة لوريان، غدًا الأحد.
وذكر سان جيرمان: “ليونيل ميسي لن يكون لائقًا لمباراة لوريان، بسبب التهاب في وتر أكيليس.. وسينفذ برنامجًا علاجيًا كإجراء احترازي، ليكون لائقًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، الأسبوع المقبل”.
وفضل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، إراحة نجمه ليونيل ميسي تفاديًا لتفاقم الآلام، ما يهدد مشاركته في نهائيات كأس العالم، التي تُقام في قطر يوم 20 نوفمبر.
ويتواجد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم 2022، والتي تضم؛ السعودية، المكسيك وبولندا، وسيبدأ مشواره يوم 22 نوفمبر بمواجهة الأخضر.
وتابع باريس سان جيرمان في بيانه: “سيواصل نافاس، برنامجه العلاجي للتعافي من آلام الظهر، وسيعود للتدريبات الأسبوع المقبل، ونفس الأمر بالنسبة لكيمبمبي الذي يتعافى من آلام عضلية”.
وجاء في ختام النادي الباريسي: “أما لاعب الوسط الإسباني، فابيان رويز، سيعود للتدريبات الجماعية نهاية الأسبوع المقبل، بعد تعافيه من إصابته العضلية”.