الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
غاب نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، ليونيل ميسي، عن مران منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2022.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن منتخب الأرجنتين أجرى حصة تدريبية اليوم أمام عشرات الصحفيين الذين تواجدوا لمتابعة أول مران مفتوح أمام الجماهير، مؤكدة أن ليونيل ميسي غاب عن الحصة التدريبية.
وأضافت: “مدرب منتخب الأرجنتين، ليونيل سكالوني، أمر لاعبيه الذين شاركوا في مباراة الأربعاء الماضي أمام الإمارات بالحصول على قسط من الراحة، وعدم التواجد بأرضية ملعب التدريبات في أول حصة تدريبية للمنتخب في قطر”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “ليونيل ميسي لم يحضر المران بأرض الملعب، لكنه لا يعاني من أي مشكلة على الإطلاق، حيث إن غيابه جاء ضمن عدة لاعبين مثل دي ماريا، أوتامينيدي، ودي بول”.
ولفتت “ماركا”، إلى أن اللاعبين الذين غابوا عن تدريبات منتخب الأرجنتين الجماعية اليوم؛ تواجدوا في صالة الألعاب الرياضية لإجراء بعض التدريبات البسيطة.
ويستعد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، حيث يتواجد في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات السعودية، المكسيك وبولندا، وسيبدأ مشواره بمواجهة الأخضر يوم 22 نوفمبر.