تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أثار قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سلمان الفرج قلق الجماهير بعد تعرضه لإصابة قوية خلال ودية آيسلندا.
وواجه المنتخب السعودي نظيره الآيسلندي بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ونجح الأخضر في الفوز بهدف أحرزه سعود عبدالحميد، وذلك استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وشهدت مباراة السعودية ضد آيسلندا إصابة سلمان الفرج على مستوى الكتف عند الدقيقة 42، عندما كان حاول المرور بالكرة، إلا أن اللاعب المنافس خطفها، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُشارك أيمن يحيى بدلًا منه.
وأكد برنامج ملعب SBC، أنه وفقًا لمصادر خاصة فإن الفحوصات الأولية التي خضع لها سلمان الفرج بعد المباراة مباشرة، جاءت مطمئنة للغاية، حيث إن الإصابة في مفصل الكتف بسيطة؛ ولن تبعده عن المشاركة في المونديال.
ويُعد الفرج من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وتأثر الأداء بعد استبداله، لذلك تأمل الجماهير في عودته سريعًا، والمشاركة مع الأخضر في مونديال 2022.