كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف استشاري الأطفال والأمراض الوراثية الدكتور عبدالناصر الهلالي أن تحنيك الأطفال يسبب انتقال البكتيريا، ولم يكن سنة نبوية.
"فم الإنسان به بكتيريا أكثر من الموجودة في الكلاب"..!!
قد يهمّك أيضاًد.عبدالناصر الهلالي: "التحنيك" لم يكن سنة نبوية، ويسبب انتقال البكتيريا لفم الطفل #برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/JpTcyxTZkC
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) November 10, 2022
وأردف الدكتور عبدالناصر الهلالي في تصريحات تلفزيونية لبرنامج سيدتي الذي يعرض على شاشة روتانا خليجية: أن الرسول عليه الصلاة والسلام قام بتحنيك عبدالله بن الزبير بريقه وتمرة، ثم دعا له، مشيرًا إلى أن التمرة بها سكر، والسكر يحتاجه الجنين خاصة في أيام الجوع ونقض المغذيات والسوائل، بالإضافة إلى أن ريق النبي بركة؛ ولذلك لم تكن سنة؛ فلم يفعلها الصحابة بعد الرسول عليه الصلاة والسلام.
وتابع استشاري الأطفال والأمراض الوراثية، فم النبي لا يوجد به بكتيريا، أما نحن يوجد في فمنا بكتيريا، كما أفتى الشيخ الفوزان بأن التحنيك مضر.
وأوضح الدكتور الهلالي أن بعض الأشخاص يقومون بالتحنيك الآن لرفع السكر باستخدام التمر أو العسل، لينتعش الطفل ويصير قويًّا.
وأردف استشاري الأطفال والأمراض الوراثية، التحنيك لم يعد له داعٍ؛ لأن الأم ترضع الطفل، وتوجد المستشفيات ويتم إعطاء الطفل السكر في الوريد؛ إذًا انتفى دوره تمامًا.
وأضاف الدكتور عبدالناصر الهلالي: فم البني آدم توجد به بكتيريا أكثر من الكلب.