الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
قدم الممثل الأمريكي شون بن، إحدى جوائز الأوسكار الخاصة به للرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، تعبيرًا عن ثقته بانتصار كييف في حربها مع موسكو.
ونشر حساب الرئيس الأوكراني عبر إنستجرام، مقطع فيديو للممثل المؤيد لكييف في حربها ضد موسكو، وهو يفتح حقيبته ليخرج تمثالًا خاصًا بجائزة الأوسكار، مقدمًا إياه لزيلينسكي.
وقال شون لزيلينسكي: هذا لك. إنه مجرد شيء رمزي، ولكني أعلم أن وجود التمثال معك سيجعلني أشعر بتحسن وقوة للقتال، حسبما نقلت صحيفة الجارديان البريطانية.
وأضاف النجم الأمريكي مخاطبًا زيلينسكي: عندما تفوز بالحرب أعده لي في ماليبو. شعور جيد يجتاحني عندما أعرف أن قطعة مني هنا في أوكرانيا.
ومنح زيلينسكي شون وسام الاستحقاق قائلًا: هذا ليس مني ولكنه من أوكرانيا، ومن ثم اصطحبه الرئيس الأوكراني في جولة بالعاصمة كييف.
وعلق زيلينسكي على مبادرة شون قائلًا: جلب شون تمثاله الصغير للأوسكار كرمز للإيمان بانتصار بلدنا. سيظل في أوكرانيا حتى نهاية الحرب. شكرًا لك على هذا الدعم والمساهمة الكبيرة في إيصال صوت أوكرانيا إلى العالم.