الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أكد الثنائي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والبولندي روبيرت ليفاندوفسكي على أن مواجهة المنتخب السعودي في كأس العالم قطر 2022 لن تكون بالسهلة.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يواجه الأخضر، منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر.
ميسي قال عن مواجهة الأخضر: “مواجهة السعودية مهمة وصعبة بنفس الوقت، ومن الرائع سعينا نحو تحقيق الفوز في المباراة الافتتاحية، لأن الفوز سيمنحنا الهدوء والثقة لإكمال مشوارنا بالمونديال في قطر”.

أما ليفاندوفسكي فقال: “مواجهة المنتخب السعودي، ستكون صعبة للغاية لأنه منتخب يتمتع بدفاع صلب وهم جيدون من الناحية التكتيكية كما يتسمون بسرعة عالية وبارعون في بناء اللعب”.
نجاح الأخضر في التأهل للمرة الثانية على التوالي إلى المونديال وللمرة السادسة في تاريخه، كأكثر منتخب عربي صعد إلى كأس العالم، يؤكد أن الأخضر قادر على تحقيق نتائج إيجابية في مونديال قطر وبحثًا عن تكرار إنجاز مونديال 1994.
يذكر أن الأخضر يسعى لتكرار إنجازه في مونديال 1994 بالتأهل لدور ثمن النهائي كما فعل قبل 28 عامًا من الآن.