منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11485.05 نقطة
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
أعرب نجوم الأخضر عن سعادتهم بالتواجد في القائمة النهائية المشاركة بكأس العالم 2022، متمنيين الظهور بشكل مميز.
وأعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن قائمة الأخضر في كأس العالم 2022، والتي شهدت غياب العديد من اللاعبين أبرزهم نواف العابد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتفاعل نجوم الأخضر مع إعلان رينارد للقائمة عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأبدوا سعادتهم بالمشاركة في كأس العالم 2022.
وقال عبدالله عطيف: “تمثيل الوطن في أكبر المحافل شرف لأي لاعب، والحمد لله على هذا الشرف وبإذن الله نمثل الوطن خير تمثيل ولا نستغني عن دعمكم ودعائكم الذي نحتاجه أكثر من أي وقت مضى”.
وعلق سالم الدوسري قائلًا: “كلنا في خدمة الوطن الغالي.. صقورًا نحلق لرفع راية الأخضر عاليًا”، وكتب فراس البريكان: “اللهم لك الحمد.. لا يوجد شعور أفضل من تمثيل الوطن في أعلى المحافل”.
وكتب فهد المولد: “شرف كبير تواجدي ضمن قائمة المنتخب الوطني في أكبر محفل رياضي بمونديال 2022 وبإذن الله نكون أهلا لهذه الثقة ونقدم مشاركة مشرفة تعكس اهتمام ودعم قيادتنا الرشيدة للشباب والرياضة”.
وفي السياق ذاته، علق سعود عبدالحميد قائلًا: “تمثيل بلدك في كأس العالم هو حلم الكثير من الأطفال، اليوم أنا فخور بتمثيل منتخب بلادي السعودية”.