مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
التلفزيون الرسمي التونسي يعتذر للجزائر بعد بثه خريطة مغلوطة
مصرع 5 جنود إثر تحطم طائرة نقل عسكرية في الهند
أمانة نجران تهيئ 8 مواقع لمساندة الأخضر ضمن مبادرة “مدننا تشجع”
الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
ريما بنت بندر: مشاركة الأخضر بكأس العالم 2026 تعكس التطور النوعي للرياضة السعودية
تعليم الرياض ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
إيران تبحث مع روسيا والصين مسودة مذكرة التفاهم مع واشنطن
أحرز الحارس البرتغالي الشاب سامويل سواريس، هدفًا عابرًا للقارات بتسديدة صاروخية، بعد أن غادر مرماه بحوالى 30 مترًا، تجاوزت الجميع واستقرت في مرمى الحارس المنافس البرتغالي ميغيل سانتوس.
https://www.youtube.com/watch?v=h73xJvFQbPI&t=1s
وجاء هدف سواريس في المباراة التي جمعت الفريق الاحتياطي لناديه بنفيكا، بفريق تروفينسي ضمن الدرجة الثانية البرتغالية، حيث باغت في الدقيقة 65 من المباراة الجميع بتسديدته التي فاجأت سانتوس رغم أنه لم يكن متقدماً كثيراً عن مرماه.
وساهم هدف حارس المرمى، 20 عاماً، في فوز فريقه بالمباراة، بعد أن عدل النتيجة 1/1، قبل أن يضيف فريقه الهدف الثاني في الدقيقة 82 من المواجهة بواسطة اللاعب لويس سيميدو.
وشهد اللقاء فرحة عارمة بهدف حارس المرمى، الذي سيظل تاريخياً في مسيرته التي تعتبر في بدايتها، وقد توجه نحوه رفاقه من أجل تهنئته بهذا الهدف الذي من المؤكد أنه سيدخل الترشيحات لجائزة أفضل هدف في العام.
وبهذا الفوز، يصعد بنفيكا للمركز الثالث في الترتيب العام بـ32 نقطة، بينما يبقى فريق تروفينسي في المرتبة الـ 16 مع فريق باساد بـ 8 نقاط.