الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
أثار المهاجم العراقي السابق يونس محمود، الجدل وذلك بعد أن وصف اللاعب السنغالي ساديو ماني بأنه ليس من لاعبي الصفوة.
وكان الاتحاد السنغالي لكرة القدم نشر مقطع فيديو عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، مساء أمس الخميس، أعلن من خلاله استبعاد ماني من القائمة النهائية في كأس العالم بسبب الإصابة.
وقال يونس محمود في تصريحات تلفزيونية: ” ماني ليس لاعبًا من الصفوة مع كامل الاحترام والتقدير له، كونه لاعبًا في منتخب إفريقي وكان سيرتفع شأنه لو كان لاعبًا في منتخب أوروبي”.
تلك التصريحات أثارت الجدل، كون ساديو ماني كان سببًا مباشرًا في فوز منتخب السنغال بلقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الأولى في تاريخ البلاد، بجانب إحرازه لركلة جزاء ترجيحية في شباك منتخب مصر، ساعدت على تأهل السنغال لنهائيات مونديال قطر 2022.
وكان ماني تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه بايرن ميونيخ ضد فيردر بريمن، ولم يستطع استكمال اللقاء بعد شعوره بآلام، وتم استبداله بعد مرور 20 دقيقة.
ويقع منتخب السنغال الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى في المونديال، والتي تضم قطر البلد المضيف، هولندا، والإكوادور، ويأمل في مواصلة مشواره وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
يذكر أن ماني كان انتقل إلى بايرن ميونخ الألماني في صيف العام الجاري، قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي بعد نهاية عقده مع الريدز.
ويُعد أفضل إنجاز لـ السنغال في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، هو الوصول لدور ربع النهائي في مونديال 2002 بكوريا الجنوبية واليابان.