4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
أعلن نادي الاتحاد اليوم الثلاثاء عن تمديد عقد مدافعه الدولي المصري أحمد حجازي حتى عام 2026.
مـع بـعـض 👍😉 pic.twitter.com/u9fQC5SEAg
قد يهمّك أيضاً— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) December 20, 2022
وتم تمديد العقد بحضور كل من أنمار الحائلي رئيس النادي ونائبه أحمد كعكي، حيث نشر حساب النادي في “تويتر” صورًا من تجديد عقد حجازي.
ويلعب حجازي في صفوف نادي الاتحاد منذ عام 2020 قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
وخاض حجازي 8 مباريات بقميص الاتحاد في الموسم الحالي، أحرز خلالهم هدفين كما لعب مع العميد 54 مباراة بشكل عام في آخر عامين، أحرز فيهم 8 أهداف.
ويستعد نادي الاتحاد لمواجهة نادي الشباب بعد غدٍ الخميس في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلق أنمار الحائلي رئيس الاتحاد على تجديد عقد أحمد حجازي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” أبشركم بأننا تمكنا من الحفاظ على أحد أهم المكتسبات لنادينا العريق، بالتجديد لحاجز الاتحاد “أحمد حجازي” حتى ٢٠٢٦م بمشيئة الله، ونشكر له باسم جميع الاتحاديين حرصه على البقاء في صفوف العميد، ليسطر المزيد من الملاحم مع النمور، متمنين له ولزملائه التوفيق”.
بينما قال أحمد كعكي نائب رئيس النادي: “الكابتن أحمد حجازي نجم مميز بأدائه الفني الرفيع وانضباطه، وروحه القتالية وإخلاصه للقميص الذي يرتديه، لذلك كان التجديد معه هدفاً رئيسياً من أهدافنا هذا الموسم التي وفقنا ولله الحمد في إتمامها بتجديد عقد الحاجز وبإذن الله سوف نواصل العمل للحفاظ على مكتسبات النادي ونجومه”.