وزارة الموارد البشرية تعلن عن 33 وظيفة عن بعد
7 مؤشرات لتلف بخاخات الوقود في سياراتك
هوية الخطوط السعودية تحت سهام النقد!
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد فترة التسجيل في برنامجي الشريعة والاقتصاد
“كير” تعلن ترسية عقدين مع الوطنية لنقل الكهرباء بـ 302 مليون ريال
أبل تكشف عن أسباب ارتفاع حرارة هواتف آيفون الجديدة
شكاوى المطلقات من شروط الضمان الاجتماعي بشأن السكن.. تعجيزية!
أهالي شثاث في أملج: انقطاع الكهرباء يحدث يوميًّا ويستمر ساعات
السفير الفرنسي يحتفي بالقهوة السعودية في يومها العالمي
انخفاض طفيف في أسعار الذهب وعيار 24 بـ 222.35 ريال
أكد المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني، اليوم الأربعاء، أنه لا توجد مؤشرات على أن الحالة المطرية على جدة ستكون بمعدلات أمطار 24 نوفمبر.
وأوضح القحطاني عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” أن المركز يراقب تطورات الحالة الجوية على مناطق المملكة ويقوم بالتنسيق مع الجهات المعنية استعدادًا لأي تعاملات ميدانية بسبب استمرار هطول الأمطار.
من جهة أخرى، رفعت أمانة محافظة جدة مستوى جاهزيتها لتنفيذ الخطة الميدانية، بالتزامن مع الحالة المطرية المتوقعة خلال الأسبوع الجاري، والاستعداد للتعامل مع الآثار التي قد تنجم عن الأمطار حال هطولها.
وأوضحت الأمانة عبر حسابها الرسمي بـ “تويتر”، أن الاستعدادات تمثلت في استنفار الجهود وانتشار فرق العمل والمعدات المشاركة، وتوزيع المهام على البلديات الفرعية ومراكز الإسناد، لتفعيل الخطة الموسمية.
وبينت أن خطة الأمطار تضمنت العمل على صيانة ونظافة شبكة تصريف مياه الأمطار القائمة، بالإضافة للتأكد من جاهزية المضخات والمعدات والأفراد، ومراجعة توزيع الفريق في نطاق 16 بلدية فرعية و 13 مركز إسناد، وذلك بالتزامن مع جهود الأمانة في تنفيذ شبكة تصريف مياه الأمطار ضمن عدد من المشاريع في أنحاء المحافظة.