إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اعتبر الرئيس الأمريكي جو بايدن الشهر الماضي، أن الاتفاق الذي أبرمته الدول الكبرى مع إيران للحد من برنامجها النووي بات في حكم الميت، لكنه لن يقوم بالإعلان عن ذلك، حسبما يظهر تسجيل مصور.
وأظهر التسجيل الذي صور على الأرجح في الثالث من نوفمبر خلال زيارة بايدن إلى كاليفورنيا، والذي تم تسريبه أمس الثلاثاء، وتظهر فيه امرأة تطلب من بايدن أن يعلن أن خطة العمل الشاملة المشتركة وهي الاسم الرسمي للاتفاق النووي، لم تعد قائمة.
وتسأل المرأة التي كانت تضع على شعرها شريطة بألوان العلم الإيراني، بايدن بينما كان يصافح عددًا من الأشخاص: الرئيس بايدن، هل يمكنكم الإعلان أن خطة العمل الشاملة المشتركة باتت في حكم الميت؟. ويجيبها بايدن: لا، لترد: لم لا؟.
وأضاف بايدن: إنها بحكم الميت لكننا لن نعلن عن ذلك، القصة طويلة.
وتحضه المرأة والأشخاص الموجودون إلى جانبها على عدم إبرام اتفاقات مع حكومة طهران، وتقول: إنهم لا يمثلوننا، ويضيف آخر: إنهم ليسوا حكومتنا.
ويجيب بايدن: أعلم بأنهم لا يمثلونكم. لكن سيكون بحوزتهم سلاح نووي، ثم ينتهي التسجيل.