الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
لحظات عصيبة عاشتها أسرة الطفل عنبر الرويلي الذي يبلغ من العمر 8 سنوات، بعد إبلاغهم بعدم حضوره في موعده المعتاد للمدرسة حتى تم العثور عليه من قبل رجال الأمن في خزان على سطح مدرسته بمحافظة الخفجي التابعة للمنطقة الشرقية.
وكشف جد الطفل تفاصيل الواقعة، مشيدًا بالموقف البطولي لرجل الأمن حمود الشمري، بعد أن تمكن من إنقاذ عنبر الذي سقط في خزان ماء تابع لإحدى مدارس محافظة الخفجي شرق المملكة.
وقال الجد لموقع “العربية”، إنه عندما ذهب حفيده إلى المدرسة بشكل اعتيادي، فوجئوا ببلاغ يفيد بأنه لم يأتِ إلى المدرسة، مما أثار مخاوف الأسرة ودفعه للذهاب برفقة والدته إلى المدرسة للوقوف على الأمر.
وأضاف: “تم سؤال حارس المدرسة الذي أكد عدم خروج أي طالب من المدرسة، ليتم التوجه إلى مديرة المدرسة ومطالبتها بالبحث عن الطفل داخل المدرسة، إلا أنها أكدت عدم وجوده”.
وأشار “حينها قررنا إبلاغ الجهات الأمنية، لنبدأ رحلة البحث عن عنبر في كل مكان حتى تم العثور عليه داخل الخزان بعد سقوطه في وقت مبكر”.
ولفت “حينها قرر الضابط الشمري المغامرة بالقفز داخل الخزان، حيث لم يكن ممتلئًا بكامله، وأخرج الطفل بعد مكوثه أكثر من 4 ساعات في الخزان”.
وطالب جد الطالب عنبر، إدارة التعليم بالمنطقة الشرقية بالتحقيق في الواقعة، مقدمًا شكره وعرفانه لرجال الأمن على ما قدموه من جهود في البحث عن الطفل وإنقاذه.