رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
كشفت تقارير إعلامية عن أن الحكم المكسيكي سيزار راموس الذي أثار الجدل في نهائيات كأس العالم بقطر سوف يدير ديربي الرياض بين النصر والهلال في ملعب مرسول بارك بعد غد ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وذكرت قناة SSC أن لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اختارت الحكم سيزار راموس لإدارة ديربي الرياض، علمًا بأن الحكم المذكور أثار الجدل بقرارات خاطئة في مباراة فرنسا والمغرب في نصف نهائي كأس العالم 2022 بقطر، حيث حرم المنتخب المغربي من ركلتي جزاء، واعترض على قراراته اللاعب المغربي أشرف حكيمي.
كذلك تقدمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بشكوى إلى الفيفا ضد قرارات الحكم المكسيكي ليرد الأخير على تلك الشكوى قائلًا بفترة سابقة عبر حسابه في الإنستجرام: “إذا كنتم غير راضين، يُمكنكم رفع شكوى إلى الفيفا لِإعادة المباراة!”.
وسبق لـ سيزار راموس أن أدار مباراة البرتغال وسويسرا في ثمن نهائي مونديال قطر، كما أدار مباراة الهلال وتشيلسي الإنجليزي في نصف نهائي كأس العالم للأندية نسخة 2021.
ومن جهة أخرى، كشف الحساب الرسمي لـ بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين عبر “تويتر” عن أن ديربي الهلال والنصر سيقام على ملعب مرسول بارك في الرياض مساء بعد غد الاثنين.
ونشر حساب بطولة الدوري مقطع فيديو للاعبي الفريقين مشيرًا إلى أن المباراة ستقام الاثنين المقبل في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مرسول بارك.