أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يرى الملياردير الأمريكي، بيل جيتس، أن نهج نظيره إيلون ماسك، في إدارة موقع التغريدات الأمريكي تويتر غير صحيح.
وأكد جيتس، في مقابلة مع صحيفة فايننشال تايمز البريطانية، اليوم الاثنين، أن النهج البديهي لإيلون ماسك في إدارة منصة التواصل الاجتماعي تويتر، يثير الاستقطاب الرقمي.
وقال جيتس: أعتقد بالتأكيد أن الوضع في تويتر يثير الأمور، وبدلًا من اتخاذ مجموعة موضوعية من الإجراءات التي تقوم بها مجموعة كبيرة من الناس، فإنك ترى نوعًا ما من النشاط القائم على الأحكام الشخصية والمشاعر دون تخطيط أو تحضير، أو الحصول على مساعدة من الآخرين.
وناشد بيل جيتس بأنه يجب على منصات وسائل التواصل الاجتماعي إعطاء الأولوية لمواجهة تداول المواد المزعزعة لاستقرار السلامة العامة.
وأضاف: تحتاج منصات التواصل الاجتماعي إلى التركيز على الأشياء التي تحرض على الشغب أو تؤدي إلى مفاهيم خاطئة ضخمة حول سلامة اللقاحات أو الأقنعة الطبية، أو تلك الأنواع من الأشياء.
وفي أواخر أكتوبر/ تشرين الأول، ختم ماسك صفقة استحواذ بقيمة 44 مليار دولار على تويتر، ليجري من بعدها تغييرات جذرية، منها إلغاء خدمات كانت مجانية، وتسريح ما يقرب من ثلثي موظفي الشركة.