جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
تترقب الجماهير مباراة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد نظيره الكرواتي، يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم 2022.
ومن المقرر أن يتولى الإيطالي دانيلي أورساتو قيادة مباراة الأرجنتين ضد كرواتيا، وذلك بعد الانتقادات القوية التي وجهها لاعبو التانغو، وعلى رأسهم ليونيل ميسي للحكم ماتيو لاهوز، الذي أدار مباراة ربع النهائي أمام هولندا.
وذكرت صحيفة “أوليه”: “إن هناك خطأين يمكن للاعبي التانغو الوقوع فيهما، الأول هو تكريث الكثير من الطاقة في التعامل مع الحكم بدلًا من الأهداف الرئيسية، وهي التركيز في المباراة والجوانب الخططية والخصم”.
وتابعت “أوليه”: “أما الخطأ الثاني فهو السقوط في وهم أن الضغط الذي وضعه ميسي في مهاجمه لاهوز، سيدفع الفيفا لتعيين حكم يتميز بالطيبة للقاء المقبل”.
ولفتت الصحيفة إلى أن أورساتو أدار المباراة الافتتاحية لكأس العالم، كما تولى مهمة إدارة مباراة الأرجنتين ضد المكسيك ضمن منافسات مرحلة المجموعات.
وأضافت: “هذا لا يصب بشكل قاطع في مصلحة المنتخب، خاصة أن تصريحات ميسي الأخيرة لا تدفع الحكام الآخرين للتعامل بشكل جيد مع التانغو”.