الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
توقع المركز الوطني للأرصاد، مساء اليوم الأربعاء، هطول أمطار على أجزاء من مناطق الرياض والقصيم وعسير والباحة وجازان والشرقية خاصة أجزاءها الشمالية حتى يوم الجمعة المقبلة.
وذكر المركز الوطني للأرصاد على حسابه الرسمي بموقع “تويتر” أنه اعتبارًا من الغد ستشهد منطقة مكة المكرمة استقرارًا نسبيًّا في الأجواء مع استمرار فرص تكوّن السحب الممطرة على أجزائها الجنوبية.
وفي وقت سابق، أصدر المركز الوطني للأرصاد، تقريرًا عن حالة الطقس اليوم الأربعاء، بمناطق ومحافظات المملكة.
وحسب وكالة “واس”، توقع المركز بأن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة كذلك على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، الجوف، الحدود الشمالية، تمتد الى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.