نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
تُخيم حالة من الجدل على مستقبل علي البليهي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وينتهي عقد البليهي صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي ناد خلال الفترة الحرة قبل نهاية تعاقده بـ6 أشهر.
وأُثيرت حالة من الجدل بشأن مصير علي البليهي مع الهلال خلال الفترة الأخيرة، حيث أكد البعض استمراره، فيما ربط البعض الآخر بينه وبين الانتقال للاتحاد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشف الإعلامي علي هبه آخر التطورات في هذا الأمر، عبر حسابه الخاص على موقع التدويات القصيرة “تويتر”، وقال: “الكابتن علي البليهي لم يجتمع مع إدارة الهلال منذ نهاية كأس العالم”.
وتابع: “أكرر كلامي للعقلاء: كخيار أول البليهي يرغب في البقاء بالنادي شرط الموافقة على طلباته أسوة ببقية زملائه اللاعبين الأساسيين في الهلال والمنتخب، أو سيغادر لناد آخر”.
وشارك البليهي مؤخرًا مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، وظهر بشكل مميز، وتطمح الجماهير في استمراره مع الهلال، خاصة أنه من الركائز الأساسية.