التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بريقه هجوميًا في الجولات الأخيرة من دوري روشن السعودي، ليتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا للأهداف.
ولعب الرائد ضد النصر على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 4/1، بهاتريك للبرازيلي أندرسون تاليسكا وهدف للكاميروني فينسنت أبو بكر.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 22 نقطة في دوري روشن السعودي ليتساوى مع المتصدر الشباب، الذي يملك مباراة مؤجلة، فيما تجمد رصيد الرائد عند 9 نقاط ليحتل المركز الـ11.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد بدأ منافسات دوري روشن السعودي بمستوى متذبذب، حيث فاز على الوحدة بهدف نظيف، وخسر ضد التعاون بالنتيجة ذاتها، قبل أن تتحسن نتائجه، إلا أنه تألق هجوميًا في المباريات الأخيرة.
وانفرد النصر بصدارة قائمة الأقوى هجوميًا في دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 22 هدفًا، 12 منهم خلال آخر 3 مباريات، حيث فاز على العدالة والرائد بنتيجة 4/1، وتجاوز الفيحاء بأربعة أهداف دون رد.