تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
لفت الخبير التقني سالم الحربي انتباه مستخدمي تطبيق تويتر في المملكة، إلى حذف مفتاح المنطقة من التطبيق.
وأفاد الحربي، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر، قائلًا: للأسف لا يزال مفتاح المنطقة للمملكة محذوفًا من تطبيق تويتر حتى هذه اللحظة.
وأردف سالم الحربي قائلًا: مهم جدًّا عدم حذف رقم هاتفك من حسابك أو تحديث رقم الهاتف؛ لأنه سوف يغلق تمامًا ويطلب توثيق رقم هاتف، ولن تستطيع إضافة رقمك مرة أخرى.
وأعلن موقع التغريدات المصغر تويتر، في وقت سابق، إطلاق ميزة جديدة تتيح لكل المستخدمين معرفة عدد الأشخاص الذين شاهدوا التغريدة.
وكانت هذه الميزة محصورة في السابق لصاحب الحساب على تويتر، لكن الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، المالك الجديد لـ “تويتر”، وعد في مطلع ديسمبر الجاري بإدخال هذه الميزة.
وقال حساب الدعم الفني في تويتر: إن ميزة عداد مشاهدات التغريدة ستكون مرئية في البداية على الهواتف الذكية التي تعمل بنظامي آي أو إس، وأندرويد.
وبالنسبة إلى نسخة تويتر على الحواسيب، فسيكون الأمر قريبًا، وفقًا للحساب نفسه.