فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10692.69 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يُبرز مسجد الحوزة في عسير معلمًا تاريخيًّا من السنة الـ 8 للهجرة
إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز بن محمد الحصيني، أن تبدأ الحالة الممطرة السابعة منتصف الليلة.
منتصف الليله تبدأ #الحالة_الممطرة_السابعة
ان شاء الله على محافظات الرياض الشمالية فمحافظات الرياض الغربية ثم العاصمة الرياض في ساعات الفجر الأولى فالمحافظات الجنوبية فالاحساء وقطر
متوقع اجواء باردة احفظوا انفسكم فالكم السيل
يرافقها موجة برد متوسطة القوة احفظوا انفسكم واهلكم pic.twitter.com/Em7WomddB5قد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) December 9, 2022
وتابع الحصيني في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الجمعة: إن شاء الله على محافظات الرياض الشمالية فمحافظات الرياض الغربية ثم العاصمة الرياض في ساعات الفجر الأولى فالمحافظات الجنوبية فالأحساء وقطر.
وتوقع الحصيني أن تشهد البلاد أجواء باردة، مضيفًا: احفظوا أنفسكم فالكم السيل، يرافقها موجة برد متوسطة القوة احفظوا أنفسكم وأهلكم.
نشر المركز الوطني للأرصاد، في وقت سابق اليوم، آخر مستجدات الحالة الجوية التي تشهدها منطقتا الرياض والقصيم.
وقال المركز في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الجمعة: آخر المستجدات من صور الرادارات تبين وجود السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من منطقتي الرياض والقصيم، من المتوقع استمرارها وتطورها خلال الساعات القادمة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد، تساقط برد يومي الجمعة والسبت على مناطق الرياض والشرقية والقصيم.
وقال المركز في بيان له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، الخميس: إن هناك فرصة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، تؤدي لجريان السيول، يصحبها تساقط البرد وتيارات هابطة نشطة السرعة وأتربة مثارة وتدنٍّ للرؤية الأفقية على مناطق الرياض، الشرقية، القصيم، حائل، وذلك يومي الجمعة والسبت.