الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تُخيم حالة من الجدل على مصير عبدالفتاح عسيري مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد خروجه من حسابات المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا.
وأكدت تقارير صحافية، أن عبدالفتاح عسيري يرغب في الرحيل عن النصر في الميركاتو الشتوي سواء على سبيل الإعارة أو توقيع مخالصة مالية، بعد قرار جارسيا باستبعاده فنيًا؛ لعدم الحاجة إلى خدماته.

وتفاعلت الجماهير مع أنباء رحيل عسيري عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأعادت تداول تصريحه فور الانتقال إلى العالمي، عندما قال: “كل إنسان طموح يجب أن يروح النصر”، وأكدت أنه الآن يرغب مغادرته.
وبدأت الجماهير في طرح تساؤلات حول وجهة عبدالفتاح عسيري القادمة، حيث أكد البعض إمكانية عودته إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وتوقع البعض الآخر انتقاله إلى الاتحاد.

على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الشباب المتصدر.