ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تحدثت أنباء متداولة عن رغبة نادي الهلال في ضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان النجم الأرجنتيني أبدع مع منتخب بلاده وساهم في فوز التانجو بلقب كأس العالم فيفا قطر 2022.
ورد الإعلامي الرياضي وليد الفراج على أنباء رغبة الهلال بضم النجم الأرجنتيني كاشفًا سببًا قد لا يجعل الصفقة تتم، حيث ذكر بأنه من الصعب حاليًا قدوم البرغوث الأرجنتيني للدوري السعودي للمحترفين.
وكانت تقارير كشفت أن باريس سان جيرمان لن يُفرط في ميسي وسيبحث التجديد معه حتى عام 2024.
وفي سياق آخر، كشف المدرب الفرنسي كريستوف جالتييه المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان موعد عودة ميسي لتدريبات النادي.
وبحسب تقارير صحفية فإن جالتييه كشف أن النجم الأرجنتيني المتوج مع بلاده بلقب كأس العالم، سيعود لتدريبات النادي الباريسي مطلع يناير المقبل.
ويحتفل النجم الأرجنتيني مع أسرته بالتتويج بكأس العالم فيفا قطر 2022 بعد الفوز على المنتخب الفرنسي في النهائي مساء يوم 18 ديسمبر الجاري.
وسيغيب النجم الأرجنتيني عن مواجهة ستراسبورج مساء اليوم الأربعاء في الدوري الفرنسي، كما أصبح من المحتمل عدم مشاركته في مباراة نيس في الدوري، وفي مباراة شاتورو في كأس فرنسا.