بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
واصل حارس المرمى الصربي فلاديمير ستويكوفيتش تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ونجح فلاديمير ستويكوفيتش في التصدي لركلة جزاء خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد الخليج، ليُحافظ على نظافة شباكه.
ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هذه ركلة الجزاء الثالثة التي يتصدى لها فلاديمير ستويكوفيتش منذ قدومه إلى صفوف الفيحاء في الموسم الماضي.
وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الفيحاوي بهدف دون رد سجله أنتوني نواكايمي من ركلة جزاء عند الدقيقة 17.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفيحاء صاحب المركز الـ15.