رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قال محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية بالسعودية، أحمد العوهلي: إن المملكة لديها 4 شركات تعمل في مجال تصنيع وتحديث الطائرات إف 15.
هل أمريكا لديها "زر" تحكم قادر على تعطيل طائرات "اف 15" التي تملكها السعودية؟… #المديفر يسأل محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية #الصناعات_العسكرية_في_الصورة @almodifer pic.twitter.com/r7HTi44x03
قد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) December 12, 2022
وتابع العوهلي في لقاء مع الإعلامي عبدالله الميدفر في برنامج في الصورة على قناة روتانا خليجية، إن من الشركات التي تعمل في تصنيع وتحديث طائرات إف 15، السلام لصناعة الطائرات، والصناعات المتقدمة، شركة المعدات المكملة للطائرات، الشرق الأوسط للمحركات، مشيرًا إلى أن هذه الشركات لديها قدرات ممتازة.
وعن ما إذا كانت أمريكا لديها زر تحكم قادر على تعطيل طائرات إف 15 التي تملكها المملكة، أكد العوهلي أنه من الصعب الإجابة على مثل هذا السؤال، إنه بحاجة لأحد من وزارة الدفاع.