السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
قال وزير الاستثمار خالد الفالح، اليوم الأربعاء، إن المملكة جمعت كافة الحلول الاقتصادية في مكان واحد، في إشارة لمؤتمر التعدين الدولي.
فيديو | وزير الاستثمار خالد الفالح: المملكة جمعت كافة الحلول الاقتصادية في مكان واحد#التعدين_الدولي_2023 #الإخبارية pic.twitter.com/yvpW6f5MqY
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 11, 2023
وأوضح الفالح خلال جلسة حوارية بمؤتمر التعدين الدولي، أن هناك حلول للطاقة والموقع والتمويل والتشريعات، حيث تطبق أفضل قوانين التعدين، لافتًا إلى قانون الاستثمار الذي سيصدر في عام 2023، بالإضافة إلى التشريعات البيئية في تطور مستمر للصناعة فضلا عن الحوكمة البيئية والاجتماعية .
وأضاف الفالح أن تقييم المستثمرين سيكون الأعلى في المملكة بالنظر إلى الانبعاثات الكربونية المنخفضة وزيادة إمكانية استخدام الطاقة المتجددة والذي سيكون عاملًا هامًا في تصنيع العديد من المعادن.