روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
يسعى الملك البريطاني تشارلز الثالث، لإبرام صفقة تسمح لابنه الأمير هاري بحضور حفل تتويجه، لكن هذه المساعي واجهت مقاومة من الابن الأكبر الأمير ويليام.
وقالت مصادر بارزة قريبة من قصر لامبيث، المقر الرسمي لكبير أساقفة كانتربري، لصحيفة ديلي ميل، إن الملك تشارلز الثالث يريد من جاستن ويلبي رئيس أساقفة كانتربري، إبرام اتفاق مع أبنائه المتخاصمين يسمح لهاري وزوجته ميجان بحضور حفل وستمنستر في مايو المقبل.
يأتي ذلك وسط تقارير تفيد بأن تشارلز يفكر في إجراء مقابلة تلفزيونية خاصة به قبل التتويج.
ويعتقد الملك أن غياب هاري وميجان عن التتويج سيكون مصدر للإلهاء بشكل أكبر من وجودهما، لذا فهو مستعد لتقديم تنازلات لإقناعهما بالحضور.
وأفادت الصحيفة بأن ويليام قلق من أن يستغل شقيقه الحدث لتنظيم حيلة من شأنها أن تلقي بظلالها على الحدث.
وقال أحد المصادر: المسألة الجوهرية هي ما إذا كانوا سيحضرون التتويج، وإذا فعلوا، فبأي شروط وأحكام.
ورفض كل من قصر لامبيث وقصر باكنغهام التعليق، بينما قال مصدر مقرب من الأمير ويليام إنهم ليسوا على علم بأي مفاوضات من هذا القبيل بشأن التتويج. ولم يرد ممثلو هاري على طلب للتعليق.