الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
لا تزال فضائح الحفلات التي أقامها رئيس الوزراء البريطاني الأسبق بوريس جونسون، خلال الحجر العام والمعروفة باسم “بارتي غيت” والتي أدت إلى استقالته، تلاحقه مع كشف معلومات جديدة حولها.
وبحسب المعلومات الجديدة التي كشفتها بودكاست لقناة ITV بعنوان، “Partygate: The Inside Story”، ظهور فضيحة جديدة حول الاحتفال الذي أقيم عشية جنازة دوق إدنبرة، الأمير فيليب، زوج الملكة البريطانية الراحلة إليزابيث الثانية، في 17 أبريل 2021.
وكشف البودكاست عن مزيد من المعلومات حول الحدث، والذي يبدو أنه كان أكثر صخبًا مما كان يعتقد من قبل، وأفاد بأن “زوجين مارسا الجنس في مطبخ داونينغ ستريت، فيما قام آخرون بملامسات حميمية”.
كما أفاد بأنه تم التحقيق فقط في نصف الحفلات التي أقيمت من قبل الشرطة.
يذكر أن “بارتي غيت” هي الفضيحة السياسية الأوسع انتشارًا بين فضائح بوريس جونسون، ووقعت أحداثها خلال جائحة كورونا عندما حظرت قيود الصحة العامة معظم التجمعات والحفلات، وكانت هناك عدة عمليات إغلاق في البلاد، إلا أن هناك تجمعات حدثت في منزل رئيس الوزراء الكائن بـ 10 شارع داونينغ، ما جذب الاهتمام من جانب وسائل الإعلام.
هذا وتلقى جونسون غرامة واحدة فقط كجزء من تحقيق شرطة العاصمة في التجمعات التي عقدت في داونينج ستريت.