الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
كشفت تقارير إعلامية، هوية الفريق الجديد الذي سينضم له المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر في حال غادر النصر في يناير الجاري.
وذكر الصحفي أكرم كونور عبر حسابه في “تويتر” أن أبو بكر سينضم لنادي بيشكتاش التركي تعويضًا لرحيل الهولندي المهاجم الهولندي فوت فيجهورست لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وفي سياق آخر، تسببت تقارير صحفية إسبانية وإيطالية في إثارة الجدل حول تصريح منسوب للمهاجم الكاميروني أبو بكر وهو يسخر من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وكان النصر قرر فسخ العقد مع أبو بكر مقابل قيد النجم البرتغالي كثامن أجنبي في صفوف أصفر الرياض بالموسم الحالي.
ونشرت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية وموقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي حوارًا صحفيًّا منسوبًا لأبو بكر قال فيه عن رونالدو: “كنت أعتقد دائمًا أن ليونيل ميسي أفضل من رونالدو، ولكن بعد التدرب مع اللاعب البرتغالي، أدركت أنني كنت محقًّا”.
وحتى الآن لا يعلم أحد حقيقة تصريحات فينسينت أبو بكر خاصة أنه لم يظهر أي مقطع فيديو للاعب الكاميروني وهو يُدلي بمثل هذا التصريح.