رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن أحد نجوم الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، تسبب في غضب المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد الخسارة من نادي فياريال في الجولة الـ16 من الدوري الإسباني.
وأفاد موقع Fichajes الإسباني أن أنشيلوتي غير سعيد بأداء المدافع الألماني أنطونيو روديجر مما يؤثر على وضعه بالفريق، وأن المدرب الإيطالي لا يفكر في الاعتماد عليه في المستقبل.
وأشار التقرير إلى أن أنشيلوتي سيحاول التخلص من روديجر في صيف العام الحالي، والتعاقد مع الكرواتي جفارديول نجم نادي لايبزيج الألماني ليكون بجانب المدافع البرازيلي إيدر ميليتاو.
وكان روديجر انضم إلى ريال مدريد قادمًا من تشيلسي الإنجليزي في صيف العام الماضي.
وفي سياق آخر، اعترف أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، أن خصمه فياريال كان الأفضل في مباراة الفريقين أمس في الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإسباني.
وتحدث أنشيلوتي بعد المباراة قائلًا: ” فياريال كان الأفضل، أعتقد أن ركلتي الجزاء صحيحتان بحسب القواعد، وعلينا احترام قرار الحكم حيال ذلك. أعتقد أن المشجعين لا يحبون هذه القواعد”.
وتابع: ” لم نقدم مباراة رائعة، خاصة في الدفاع. قدمنا أداءً جيدًا ولكن كان علينا أن نفعل ما هو أفضل. كانت المباراة مفتوحة واعتمدوا على لعب الكرات بين الخطوط، هذه هي المشكلة”.
ويتواجد نادي ريال مدريد حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 38 نقطة.
وسيواجه الريال فريق فالنسيا مساء الأربعاء المقبل في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في الرياض.