الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
عقد مساعد الرئيس العام لشؤون مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة والشؤون الإثرائية، الأستاذ عبدالحميد بن سعيد المالكي، مع نائب المشرف العام على مشروع تعظيم البلد الحرام الدكتور عبدالرحمن بن حمود الغامدي والفريق المرافق له اجتماعًا لمناقشة تدشين المنصة التعليمية الإلكترونية.
وتعد المنصة مخصصة للعاملين والعاملات بالرئاسة، إذ تمكنهم من تكثيف التطوير الذاتي لقدراتهم المعرفية والوجدانية والسلوكية فيما يتعلق بقيمة تعظيم البلد الحرام، حسب توجيه الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس.
وقد كان الاجتماع مثريًا ومفيدًا لخروج هذه المنصة المباركة للنور قريبًا وللتأكد من جاهزية المنصة للاستفادة من محتواها والتوسع في برامجها بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 وبرنامج خدمة ضيوف الرحمن وخطة الرئاسة 2024.