تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
يطمح المدافع المصري أحمد حجازي لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي، وقيادته لتجاوز النصر.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والنصر على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
ويُعد أحمد حجازي صاحب الـ32 عامًا، من الركائز الأساسية في تشكيلة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، حيث شارك في جميع مباريات الاتحاد بالكامل في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وساهم أحمد حجازي في حفاظ الاتحاد على نظافة شباكه خلال 8 مباريات من أصل 14 لقاء في دوري روشن السعودي، كما أن العميد استقبل 6 أهداف فقط، ليكون الأقوى دفاعيًا في الموسم الحالي بالتساوي مع النصر.
ولا يقتصر دور حجازي على التألق الدفاعي فقط، بل أنه يُقدم أدوارًا هجومية أيضًا، ونجح في تسجيل 3 أهداف ضمن منافسات دوري روشن السعودي، حيث يتميز بلعب ضربات الرأس.
كما أن أدوار أحمد حجازي القيادية واضحة، وظهرت في أكثر من مناسبة سابقة، حيث يحرص على دعم اللاعبين وانتهاء أي خلاف، ودائمًا ما تُشيد الجماهير بدوره القيادي سواء داخل الملعب أو خارجه.