ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
تفقد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية اليوم الثلاثاء، قسم الطوارئ بمستشفى محافظة رفحاء المركزي وتجول في القسم والعيادات، والتقى بعدد من المواطنين والمراجعين.
وشدد الأمير فيصل على أهمية سرعة تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمراجعين، وتقليل فترات الانتظار، والعمل بكل جد وإخلاص وإتقان دون تهاون أو تأخير، وتقديم الخدمات الصحية في المحافظة بجودة عالية تتناسب مع العطاء الذي تقدمه الحكومة الرشيدة لهذا القطاع المهم والحيوي ذي الأثر البالغ في جودة الحياة.
كما وقف على مستشفى النساء والولادة بالمحافظة ووجه بتشغيله بالطاقة الكاملة خلال 100 يوم قادمة، مؤكدًا أن الدعم الكبير من القيادة الحكيمة للقطاع الصحي، وكل ما تم استثماره في هذا القطاع جعل القدرات الصحية والجاهزية في أفضل مستوياتها، وبما يضمن للمواطن والمقيم حصولهما على الخدمة الطبية المثالية.