ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
كرم الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز، أمير منطقة حائل، جمعية خيرات لحفظ النعمة، نظير مشاركتها في ملتقى حفظ النعمة 2030 الذي أقيم في منطقة حائل.
وكانت الجمعية التي مقرها الرياض قد شاركت في الملتقى، مستعرضة قصص نجاحها وجهودها الكبيرة في حفظ الطعام والتقليل من الهدر الغذائي والإسراف.
من جانبه ثمن المشرف العام على الجمعية الأستاذ عبدالله السبيعي، الرعاية الكريمة لأمير منطقة حائل لهذا الملتقى المهم، موضحًا أن الجمعية عكست تجربتها القيمة خلال السنوات السبع الماضية خلال مشاركتها في الملتقى، وذلك في إطار تبادل الخبرات والمعلومات، مشيدًا بالجهود الكبيرة لجميع العاملين في الجمعية ومتابعة وتوجيهات مجلس الإدارة والداعمين وشركاء النجاح.
يذكر أن جمعية خيرات لحفظ النعمة نجحت منذ تأسيسها في حفظ أكثر من 11 مليون وجبة من الهدر في منطقة الرياض، حيث تم توزيع هذه الوجبات على الأسر والأفراد المستفيدين في قوائم الجمعية.