مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
تسبب انقطاع في الاتصالات بأكثر مراكز البلاد ازدحامًا في مانيلا في إلغاء مئات الرحلات أو تأخيرها أو تحويل مسارها، وعلق آلاف المسافرين في المطارات الفلبينية الأحد.
ورصدت سلطات الطيران في الصباح “مشكلة تقنية” مرتبطة بمركزَي إدارة الحركة الجوية في مطارَي مانيلا المحلي والدولي.
وجاء هذا الحادث مع بدء الكثير من الناس العودة إلى العاصمة بعد عطلة عيد الميلاد ورأس السنة.
ورُصدت مشاهد فوضوية عند منافذ تسجيل الوصول في كل أنحاء البلاد فيما حاول آلاف الأشخاص إعادة حجز تذاكر أو معرفة موعد إقلاع رحلتهم المحتمل.
ولم يكشف مسؤولو المطار عن سبب المشكلة، لكن شركة الطيران سيبو باسيفيك قالت في استشارة إن السبب هو انقطاع التيار الكهربائي وفقدان الاتصال.
ولفتت سلطات المطار إلى أن نظام إدارة الحركة الجوية أعيد تشغيله جزئيًا بحلول الساعة 16,00 (08,00 بتوقيت غرينتش) وبدأت رحلات الإقلاع والهبوط في مانيلا.
وتابعت هيئة الطيران المدني في الفليبين أن تأخر الرحلات وعمليات تحويل المسار هي فقط إجراءات احترازية لضمان سلامة الركاب وأفراد الطاقم والطائرات.
وتم إلغاء أو تحويل أو تأخير أكثر من 280 رحلة جوية داخل مانيلا وخارجها ما أثر على خطط حوالي 56 ألف مسافر.